Edelmann-Paulig

Edelmann-Paulig steht für puren Schokoladengenuss durch Frische und Qualität aus Meisterhand. Als Chocolatiers verwöhnen sie ihre Kunden seit dem Jahr 2003 mit feinsten handgefertigten Schokoladenkreationen aus den besten Zutaten in exzellenter Qualität. Nachhaltige Rohstoffe aus kontrolliert ökologischem Anbau und Fairtrade Zertifizierung sind die Grundlage für die umfangreiche Kollektion. Dabei werden für die Pralines und individuellen Tafelschokoladen ausschließlich glutenfreie Bio- und Fairtrade Schokolade ohne Sojalecithin verwendet, was u.a. für Allergiker und gesundsheitsbewusste Chocoholics ein besonderes Argument ist. Transparente Produktionsprozesse und regelmäßige Kontrollen der Lieferketten sowie eine sorgfältige Auswahl der Bio-Rohstoffe und Bio-Zutaten sind die Grundlage exzellenter Schokoladenartikel höchster Güte.