Saucenfritz

Die Saucenfritz Produkte werden in der kleinen Manufaktur in Berlin Weissensee in liebevoller Handarbeit hergestellt. Es entstehen Premium-Saucen aus frischen, hochwertigen und hundertprozentig natürlichen Bio-Zutaten an. Die Auswahl der Ingredienzen und die Art und Weise der Herstellung steht für das Unternehmen an erster Stelle. Denn nur ein mit Engagement und erstklassigen Zutaten gekochtes Produkt genügt deren Ansprüchen – und das schmeckt man. Die Saucen sind nicht nur pur ein Genuss, sondern eignen sich auch als Basis für die schnelle und einfache Zubereitung von Dressings, Dips, Sandwiches, Wraps oder Pfannensaucen auf Basis von cremigen Saucenkomponenten oder Gemüsesaft. Ebenso lassen sich die veganen Saucen zum Einlegen und Marinieren von Gemüse, Fisch oder Fleisch, sowie als geschmackliches I-Tüpfelchen für Gemüseshakes, herzhafte Smoothies und Cocktails verwenden. Auch zum Veredeln von Nudelsaucen können sie eingesetzt werden. Saucenfritz Produkte sind 100% Bio und kommen ohne Gluten, Laktose, Konservierungsstoffe, künstliche Aromen, Geschmacksverstärker und Kristallzucker aus.