Zehethofer

Die Triebfeder des Schaffens von Patrick Zehethofer seit 2011 ist Experimentierfreudigkeit und der stete Drang zur Qualitätssteigerung. Genuss in Vollendung zu kreieren, ist stets oberstes Gebot! So auch die Auswahl der Rohstoffe. Es werden ausschließlich vollreife Früchte, die vorwiegend aus der Gegend von regionalen Bauern stammen, verwendet. Diese werden sorgfältig handverlesen und sofort frisch weiterverarbeitet. Reine Frucht und sonst nichts! Konzentrate, Säfte, Farb- oder Aromastoffe haben bei Zehethofer nichts verloren. Nur so viel Zucker, wie notwendig, wird den Früchten zugesetzt, um das jeweilige charakteristische Fruchtaroma bestmöglich zur Entfaltung zu bringen. Daher sind Zehethofer Liköre auch nicht süß, sondern fruchtig. Erst wenn die Früchte ihr ganzes, gehaltvolles Aroma abgegeben haben, werden die kostbaren Essenzen in Flaschen abgefüllt und als echte Zehethofer Edelliköre kredenzt, die unter Kennern heute schon als absoluter Geheimtipp gelten. Die Sorgfalt spiegelt sich auch in den zahlreichen Auszeichnungen und Medaillen wider, welche die Liköre aus dem Hause Zehethofer bereits erringen konnten.
Das Portfolio umfasst heute an die 30 Sorten von klassisch-traditionell bis experimentell-exotisch. So findet man neben dem heimischen Weichsel-Likör auch den exotischen Calamansi-Likör oder den fein-würzigen Haselnuss-Likör. Erleben Sie immer wieder neue Geschmackserlebnisse der Sonderklasse in höchster Qualität.